top of page

Une visite au fournil de Grandchamp des Fontaines

LUNDI : de 16 à 19 heures
MARDI : de 16 à 19 heures
MERCREDI : de 10 à 19 heures

VENDREDI : de 16 à 19 heures
SAMEDI : de 9H30 à 12H30

Fermé les jeudis et dimanches

PHOTO PAINS FOUR.JPG
2023_05_28 Fête de la fermentation _Orianne Drouet_MG_9422_edited.jpg

Les marchés locaux
nantEs & ERDRE

MARDI :
Nantes/Bouchaud - Croix Rouge (soir)
VENDREDI :
Nort-sur-Erdre (matin)
La Chapelle-sur-Erdre (matin)
Sucé-sur-Erdre (soir),
Orvault / Petit Chantilly (soir)
SAMEDI :
Nantes / St-Joseph de Porterie (matin)

Une commande à passer ?

Notre équipe au fournil est disponible pour vous conseiller et prendre vos commandes au fournil ou bien par téléphone.

Contactez-nous au 02 40 77 65 32 ou heures d'ouverture

ou par mail sur commande@panisfaire.fr

riz sarrasin.jpeg
Abonnez-vous à notre newsletter

Merci pour votre envoi !

Parce qu'une gourmandise biologique et locale, c'est l'idéal !

Notre entreprise a été labellisée Entreprise Remarquable par le Réseau Initiative France
L'Ecole Internationale De Boulangerie : une référence en fabrication boulangère au levais naturel en filière biologique
L'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie : une autre de nos références en boulangerie française
Logo Grenier Bio_edited.png

Nous suivre : 

Rejoignez-nous sur le réseau Facebook
Logo Franvce Active.tiff

© PANISFAIRE SARL 2025

bottom of page