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On peut nous voir travailler au travers de la vitrine : la transparence à tous les niveaux !
À propos...

Panisfaire, fournil biologique et local

"Moins de sel, moins de sucre

moins de gluten
mais toujours plus
de gourmandises !"

 

Tous nos pains sont panifiés aux levains naturels ce qui leur apporte encore plus de saveurs mais surtout une conservation incomparable et des disponibilités nutritionnelles terriblement efficaces : indices glycériques bas, plus de micro-nutriments disponibles (calcium, magnésium, potassium...) et surtout une bien meilleure digestion.

 
"Ici on redécouvre les plaisirs
simples et généreux
du pain !"

 

Notre entreprise est à votre service que vous soyez particuliers ou professionnels de la restauration ou de la distribution. 

pour le défense du Circuit Court dans un Territoire Durable
Notre histoire

C'est celle d'une rencontre à la sortie de l'école de nos enfants et l'envie folle de proposer localement un petit morceau de solution aux problématiques environnementales et de développement durable.

En quête de sens, nous misons sur une reconversion professionnelle totale à la recherche de méthodes naturelles, empreintes de bon sens, mais surtout avec passion.

Ainsi, nous proposons de localiser l'économie sur notre territoire et vous apporter, en toute indépendance, le meilleur de la Nature ici.

 

C'est aussi l'histoire d'une filière "agri-artisanale" fragile mais volontaire qui défend à la fois la qualité, l'autonomie et la collaboration structurante. Par exemple, les Producteurs de nos céréales sont réunis en association GRENIER BIO D'ICI LOIRE-ATLANTIQUE VENDÉE.

Une concentration d'énergie positive de réseaux croisés dans une logique territoriale, citoyenne et souhaitable.

Une Aventure entrepreneuriale en somme, qui sera bien belle, surtout si vous en êtes aussi !

Les pains au levain naturel
Le Groupement des Agriculteurs Biologiques de Loire-Atlantique : le groupement de nos partenaires agricoles
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